Міла Іванцова : Сердечная терапия (перевидання) : Купити книжку.

Список книгарень де можна купити книжку Міла Іванцова. Сердечная терапия (перевидання).
 
Міла Іванцова : Сердечная терапия (перевидання) : Купити книжку
Книжки за жанрами

Всі книжки (1667)

Книжки за першою літерою назви
Книголюбам пропонуємо купить мебель
для ваших книг.
Шафи зручні для всіх
видів книг, окрім електронних.
www.vsi-mebli.ua

zahid-shid.net

Телефонный спрвочник Кто Звонит

Життя бентежне, але не зле, як казала одна наша знайома. Тому
нам доводиться давати рекламу, щоб підтримувати сайт проекту. Але ж Вам не складно буде подивитись її? Натискати на ці посилання зовсім необов’язково , але якщо Вам щось впало до вподоби - дозволяємо . З повагою, колектив "Автури".
Книжка
Книжка Міла Іванцова "Сердечная терапия (перевидання)" (фото 1)
Сердечная терапия (перевидання)

Міла Іванцова

Клуб сімейного дозвілля (КСД), 2013. — 288 с.
— м.Харків. — Наклад 3000 шт.

Перевидання. Тверда обкладинка.
ISBN: 978-966-14-5061-4
ББК: 84.4УКР-РОС

Жанр:
Міське
Сучасне
Психологічне

Анотація:
Перевидання роману на замовлення російського "Клубу сімейного дозвілля".

Дожив до тридцати лет, Яна открывает для себя, что она отличается от других. И вскоре каморка, арендованная в детсаду, где она учит женщин рукоделию, превращается в исповедальню. Люди идут к бездипломному «психотерапевту» по совету тех, кому уже помогло. И рассказывают свои истории, выливают наболевшее. Но Яна крайне редко дает советы. У нее дар слушать и... странным образом «выравнивать» состояние своих пациентов.
Профессорская жена, муж которой нашел в соцсети свою первую любовь, ощущает себя на краю пропасти, нянечка детсада, которую избивает муж, а и не знает, как быть, другие люди и их проблемы входят в жизнь молодой одинокой женщины. Но однажды она вмешивается в чужую историю. Имеет ли на это право психотерапевт? А психотерапевт без диплома?
Герои романа - современные люди разного возраста, которые живут в Киеве - всегда или переехав сюда каждый со своей целью в жизни. Профессор-атомщик, детский кардиохирург, провинциальная рукодельница, вынужденная выживать в столице ради маленькой дочери, которая мечтает стать балериной, бизнесмен, хозяйка модного ателье, странная парочка с кинокамерой и микрофоном, которая задает всем один вопрос «Что такое СЧАСТЬЕ?» - вот персонажи моего романа. И, конечно, Киев. Мой любимый город и узнаваемые, дорогие многим места столицы. Киев - это, пожалуй, главный герой, который терпит нас всех в себе, на себе, лечит наши раны, прощает наши глупости и живет дальше.

Поділитись:

Лінк із зображенням книжки:

  Уривок з книжки Рецензії в пресі (0) Відгуки читачів (0) Де купити (0) Скачати файл

Немає файлів для скачування.
Реклама
Rambler's Top100