Міла Іванцова : Живые книги : Купити книжку.

Список книгарень де можна купити книжку Міла Іванцова. Живые книги.
 
Міла Іванцова : Живые книги : Купити книжку
Книжки за жанрами

Всі книжки (1667)

Книжки за першою літерою назви
Книголюбам пропонуємо купить мебель
для ваших книг.
Шафи зручні для всіх
видів книг, окрім електронних.
www.vsi-mebli.ua

zahid-shid.net

Телефонный спрвочник Кто Звонит

Життя бентежне, але не зле, як казала одна наша знайома. Тому
нам доводиться давати рекламу, щоб підтримувати сайт проекту. Але ж Вам не складно буде подивитись її? Натискати на ці посилання зовсім необов’язково , але якщо Вам щось впало до вподоби - дозволяємо . З повагою, колектив "Автури".
Книжка
Книжка Міла Іванцова "Живые книги" (фото 1)
Живые книги

Міла Іванцова

Клуб сімейного дозвілля (КСД), 2013. — 320 с.
— м.Харків. — Наклад 27000 шт.

Тверда обкладинка.
ISBN: 978-966-14-5628-9
ББК: 84.4УКР-РОС

Жанр:
Міське
Сучасне
Психологічне

Анотація:
Писательница с проблемами в личной жизни, которая ищет новые сюжеты, слепой мужчина, бывший военный, молодая девушка на жизненном перепутье - такие разные герои собрались под обложкой романа! Но их пути пересекутся во время акции "Живые книги", которую проводит один из книжных магазинов-кофеен. Каждый желающий может рассказать истории из своей жизни, записавшись в соответствующий каталог Книгой, или наоборот - стать Читателем и послушать чужие. О том, к чему приведет эта игра, как пересекутся траектории судеб героев и что из этого выйдет - читайте в романе "Живые книги".

Поділитись:

Лінк із зображенням книжки:

  Уривок з книжки Рецензії в пресі (0) Відгуки читачів (0) Де купити (0) Скачати файл

Не знайдено жодної ціни на цю книжку.
Реклама
Rambler's Top100