Сергій Лазо : Концерт для одинокого голоса с неслаженным оркестром : Купити книжку.

Список книгарень де можна купити книжку Сергій Лазо. Концерт для одинокого голоса с неслаженным оркестром.
 
Сергій Лазо : Концерт для одинокого голоса с неслаженным оркестром : Купити книжку
Книжки за жанрами

Всі книжки (1667)

Книжки за першою літерою назви
Книголюбам пропонуємо купить мебель
для ваших книг.
Шафи зручні для всіх
видів книг, окрім електронних.
www.vsi-mebli.ua

zahid-shid.net

Телефонный спрвочник Кто Звонит

Життя бентежне, але не зле, як казала одна наша знайома. Тому нам
доводиться давати рекламу, щоб підтримувати сайт проекту. Але ж Вам не складно буде подивитись її? Натискати на ці посилання зовсім необов’язково , але якщо Вам щось впало до вподоби - дозволяємо . З повагою, колектив "Автури".
Книжка
Книжка Сергій Лазо "Концерт для одинокого голоса с неслаженным оркестром" (фото 1)
Концерт для одинокого голоса с неслаженным оркестром

Сергій Лазо

Альтерпрес, 2010. — 286 с. — (Серія: Euroformat).
— м.Київ. — Наклад 1000 шт.

Тверда обкладинка. Можливість автографа.
ISBN: 976-966-542-440-6
ББК: 63.3(4УКР-2К)Л 17

Жанр:
Авторська проза

Анотація:
Предисловие.

Сергей Лазо – настоящий человек-оркестр: поэт, музыкант, прозаик. Песни на его слова поют Таисия Повалий, Гайтана, Наталья Сумcкая и многие другие известные украинские исполнители.
Его проза, сочная, яркая, неожиданная, затягивает в себя с первой строчки и не отпускает до последней. Пантеон его персонажей многочисленен и не ограничивается простыми выдуманными смертными. Наоборот, мне кажется, что автор этой книги никого не выдумывал: невозможно выдумать так правдоподобно. Это энциклопедия реальной поздне-советской юности, заполненная элементами фольклора 60-70х годов. Репетиции самодеятельной группы в больничном морге, дядя Гриша из больничной палаты, граненый стакан из автомата газированной воды. В прозе Сергея Лазо нет грусти, нет тоски и ностальгии. В его прозе много света и много радости. Вот и я, дочитав последнюю страницу рукописи Сергея Лазо, еще долго пил вечерний чай и с радостью вспоминал свою юность. Возникло ощущение, будто заглянул в зеркало и увидел свое не такое уж давнее прошлое, увидел его как легкий романтический фильм, музыку к которому писали «Роллинг Стоунз» и «Битлз».

Андрей Курков

Поділитись:

Лінк із зображенням книжки:

  Уривок з книжки Рецензії в пресі (1) Відгуки читачів (2) Де купити (0) Скачати файл

Не знайдено жодної ціни на цю книжку.
Реклама
Rambler's Top100